Politica, religione e sesso sono argomenti tipici da evitare a tavola. Ma a quanto pare questa regola non si applica al tuo feed Facebook. Se gli incessanti sfoghi del tuo amico mettono alla prova la tua pazienza, hai una scelta. Non è necessario rimuovere l’amicizia per interrompere la visualizzazione dei contenuti.
Esistono due modi principali per controllare la tua visibilità su Facebook: Nascondi e Blocca.
Nascondere è un approccio subdolo. Siete ancora amici, ma non vedete più i loro post. Il Blocco è un’opzione nucleare. Rimuovili dalla tua intera esperienza su Facebook. non riescono a trovarti. Non vedranno i tuoi post. Anche la tua relazione non indica che siano il tuo partner o coniuge.
Se vuoi qualcosa nel mezzo, togli l’amicizia a qualcuno. È meno intenso del blocco. Non vedrai i loro post e loro non vedranno i tuoi. Facebook non li avviserà se togli loro l’amicizia. Ma il tuo nome scomparirà dalla tua lista di amici e anche il tuo nome scomparirà dalla loro lista di amici. Se controllano attentamente la loro lista, potresti notarlo. Potrebbe essere necessaria una spiegazione.
Qual è la differenza principale? Una persona senza amici può comunque trovarti e inviarti un’altra richiesta di amicizia. Le persone bloccate non possono.
Bloccare e nascondersi è relativamente facile e furtivo. Tuttavia, Facebook cambia frequentemente la sua interfaccia utente. Queste istruzioni sono soggette a modifiche. Ricordalo.
Puoi sapere se qualcuno ti ha bloccato su Facebook?
Questa è la domanda che tiene sveglie le persone la notte. È solo un problema tecnico o è davvero un problema?
Se qualcuno ti blocca, non riceverai alcuna notifica. Non è presente il banner “Sei stato bloccato”. La prova è nei dettagli.
Innanzitutto, prova a cercare il profilo dell’altra persona. Se bloccato, il nome non verrà visualizzato nei risultati di ricerca. È come se non fosse mai esistito.
Quindi, controlla i tuoi amici comuni. Se li avete visti l’uno nell’elenco degli amici dell’altro, i collegamenti potrebbero scomparire. Oppure potresti vedere un’immagine del profilo grigia con un punto interrogativo.
Terzo, diamo un’occhiata alle vecchie interazioni. Se in precedenza hai commentato un post, i tuoi commenti potrebbero non essere più visualizzati. Oppure potrebbe rimanere lo stesso, ma il collegamento al tuo profilo è interrotto.
Questo non è infallibile. Il design di Facebook è intenzionalmente vago. Non vogliono creare drammi. Ma i segnali crescono.
Se pensi di essere stato bloccato, non dare per scontato il peggio. Potrebbero aver disattivato il loro account. o modificato le loro impostazioni sulla privacy. Oppure dimentica semplicemente che esisti.
Tuttavia, se vuoi prendere il controllo, puoi prima bloccarli. Questo è il tuo spazio. le tue regole
La risposta breve è “no”. Non puoi sapere con certezza se qualcuno ti ha bloccato su Facebook. La piattaforma è progettata per rendere invisibile questa interazione. Nessuna notifica. Non c’è nessun cicalino. Non è presente il banner “Sei stato bloccato”.
Ma le risposte lunghe raramente soddisfano la curiosità. Se pensi che qualcuno si sia disconnesso, la verità è spesso più ovvia di quanto il software ti faccia sapere.
Diamo un’occhiata all’altro lato dell’equazione. Se blocchi qualcuno, non riceverà ping. Non lo sanno subito. Ma se lo scoprono – controlla la lista dei loro amici, prova a taggarti, cerca nel tuo profilo – il silenzio diventa più forte.
La legge sulla scomparsa digitale
封鎖は核オプションだ。 これは思い切ったものです。 これは最終的なものです。
誰かをブロックすると、その人の世界から完全に消えてしまいます。 Svaniscono dai tuoi. あなたがパートナーとしてリストされている場合、このステータスは削除されます. 相手の顔が友達リストから消えます。 あなたは彼らから落ちます。
検索結果にプロフィールが表示されなくなります。 彼らにとって、あなたは事実上の意味で死んでいるのです。
このレベルの削除は、ストーカー行為や嫌がらせを受けている場 合、または有害な関係を終わらせる必要がある場合に必要です。 現実生活でその人とやり取りしなければならない場合、それも危険です. 彼らは最終的に空白に気づくでしょう. 彼らはあなたが彼らの仮想エコシステムから抜け出したことに気づくでしょう.
この方法を選択する場合は、覚えておいてください。友情を回復する唯 一の方法は、あなた が新しい友達リクエストを送信することです。 彼らはそれを始めることができませんでした。 彼らは助けることができません。 チャンネルは閉じられています.
ブロックを実行する方法は次のとおりです.
- プロフィール ページの右上隅にある 3 つの点 をクリックします.
- [プロファイルとタグの設定 ] を選択します.
- [設定] で [ブロック ] を選択し、[ブロックの管理 ] をクリックします.
- [ユーザーをブロック ] ボックスに、ブロックするユーザーの名前または電子メール アドレスを入力します.
- [完了 ] をクリックします.
注意: メッセンジャー アプリからの招待を停止するには、同じセクションの [からの招待をブロック ] の横のボックスをオンにします.
La sottile arte di nascondersi
Non tutte le relazioni richiedono un catenaccio digitale. A volte hai solo bisogno di silenzio.
Nascondere qualcuno su Facebook è un’altra opzione per bloccare qualcuno. Non è così estremo ed è difficile da notare. È la cosa giusta da fare per il tuo amico del liceo che continua a pubblicare nuovi post di lavoro, o per il tuo conoscente che condivide troppi gerbilli. È anche più sicuro per le persone che incontri nella vita reale. Puoi evitare del tutto la disconnessione improvvisa.
La funzione nascondi funziona diversamente. Puoi impedire che i post dei tuoi amici vengano visualizzati nel tuo feed di notizie. Ma questo non significa disconnessione.
I tuoi amici possono ancora:
* Visualizza i tuoi post.
* Commenta i tuoi aggiornamenti.
* Inviarti un messaggio.
* Scrivi sulla tua timeline.
Rimarranno comunque nella tua lista di amici. Se ti perdi un aggiornamento importante, puoi comunque andare direttamente al loro profilo e leggere i loro post.
Per nascondere post o utenti specifici:
- Sposta il puntatore del mouse sul lato destro del post che ti dà fastidio.
Fai clic sui tre pulsanti accanto al nome (solitamente tre punti o un’icona di menu).
Apparirà un menu a discesa.
Ecco tre opzioni.
- Nascondi questo post: Rimuovi semplicemente questo aggiornamento dal tuo feed.
- Posticipa per 30 giorni: Disattiva il contenuto per 1 mese. Questo è il buffer perfetto se hai bisogno di una pausa.
- Smetti di seguire: Blocca la visualizzazione di tutti i post di questa persona sulla tua pagina. Fondamentalmente, rimanete amici. Smetti semplicemente di vedere il loro contenuto.
Unfollowing è la via di mezzo più comune. È pulito. E’ molto tranquillo.
Se in seguito cambi idea, se le tue opinioni politiche cambiano o se ti stanchi di ignorare le infinite foto delle vacanze dei tuoi amici, puoi riportarle indietro.
Vai al profilo della persona che non segui più. Consulta la sezione Post. Riceverai una notifica che non li hai più seguiti. Fai clic su Annulla.
Sono tornati nel tuo feed. La connessione rimane intatta. Il dramma è evitato.
Che approccio usi quando qualcuno oltrepassa il limite? Il blocco termina la conversazione. Nasconderlo riduce solo il volume. Nessuna delle due opzioni presenta etichette di avviso. Devi decidere quanto rumore puoi tollerare.
